长白山一山一蓝旅行社

厦门 三亚 上海 云南 普吉岛 香港 马尔代夫

服务热线
400-0086-431

加拿大签证

2016-1-12 2:59:07 字体:  浏览 0 我要评论
加拿大签证
签证名称 韩国旅游签证
签证有效期 3个月
签证停留期 10-30天
申请时间 5-8个工作日
签证服务费 800元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 受理户口在上海、江苏、浙江、安徽四省的护照及工作地在其四省的护照
备注

中方准备材料
1、护照原件——至少6个月以上有效期
2、签证申请表1份(附2寸白底彩照1张)
3、个人简历
4、身份证复印件(非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,另需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者当地银行账户最近3个月的使用记录)
5、在职证明,单位营业执照复印件加盖公章
         6、以下材料提供其中一种:
a、近6个月信用卡使用记录
b、近6个月存取款记录的存折复印件
7、以下材料提供其中一种:
c、车辆持有证明复印件
d、房产持有证明复印件
e、个人所得税缴税证明原件
简化手续
1、具有上海户籍的申请人,除了提供以上第1、2、3、4项材料外,再提供第6、7项a、b、c、d、e中任意一小项即可
2、正常2年内访问韩国4次以上或累计5次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第1、2、3、4项材料即可。
特别说明
1、以上个别旅游签证规定自2009年11月1日期实行
2、个别旅游签证正常办理时间为5个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用)
3、关于第6项房产、车辆等财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口本复印件/出生证明复印件):
退休老人可用子女的财产证明
学生及婴幼儿可用父母的财产证明,25周岁以内
夫妻财产证明可以共用
4、学生可以提供学生证复印件,或者学校考据“就读证明”代替营业执照复印件和在职证明
5、办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用


签证名称 韩国一年多次旅游签证
签证有效期 1年
签证停留期 15-30天
申请时间 5-8个工作日
签证服务费 1500元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 受理户口在上海、浙江、江苏、安徽四省的护照及工作地在其四省的护照
备注 办理一年多次首先需满足以下条件:1年之内去过韩国4次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者不计年数去过韩国5次

中方准备材料
1、护照原件——至少6个月以上有效期
2、签证申请表1份(附2寸白底彩照1张)
3、个人简历
4、身份证复印件(非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,另需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者当地银行账户最近3个月的使用记录)
5、以下材料提供其中一种:
a、显示6个月银行卡使用记录
b、显示近6个月存取款记录的存折复印件
c、单位营业执照复印件及在职证明原件
6、以下材料提供其中一种:
d、车辆持有证明复印件
e、房产持有证明复印件
f、个人所得税缴税证明原件


签证名称 韩国商务签证
签证有效期 3个月
签证停留期 30天
申请时间 5-8个工作日
签证服务费 850元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 只受理杭州、丽水、南京地区
备注

中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期,护照身份页复印件
2、2寸白底彩照1张
3、签证申请表1份
4、身份证复印件1份
5、个人简历(固定格式)
6、申请人的在职认证材料(三选一)
a、7个月以上个人所得税完税证明(近一个月内开具)
b、7个月以上的社会保险缴费证明(可在社保局网站上打印)
c、能确认每个月工资收入的7个月的银行账户明细(工资部分用下划线表示)
7、中方公司营业执照复印件
8、中方公司出具的在职及出差证明
9、双方公司业务往来证明(合同,意向书等,上面需盖双方公司公章)
10、公司盖章抬头纸2张,用于委托函
韩国提供材料
11、韩国公司邀请函原件,既邀请事由书(三个月有效,必须原件)
12、韩国公司近三个月法人印鉴证明原件(三个月有效,扫描件可以)
13、韩国公司近三个月纳税事实证明原件(三个月有效,扫描件可以)
14、韩国公司近三个月事业者登录证明原件(三个月有效,扫描件可以)
注:赴韩参展的,邀请书和事业者登录证明必须提供,印鉴证明和纳税证明如无,可免
特别说明
以下人员之一,可提供邀请函传真件和复印件,并可省略第6、7项:
a、获得3次以上签证并访韩者
b、获得一次以上签证并访问过美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国、日本的人员(日本团体观光除外)
c、持有因公护照者
d、过去取得个人签证,并访韩4次以上者,可以免韩方材料
对于第6项“在职认证材料”的补充说明:下面人员之一,可免于提供在职认证材料:
a、2次以上取得签证并访问过美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国、日本的人员(日本团体观光除外)
b、取得韩国多次往返商务签证或5次以上取得签证并访问韩国(其中至少一次需在接受日起3年之内)
c、取得1次以上的签证并访问美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国、日本(日本团体观光除外)+2次以上取得签证并访韩者
申请的签证被拒之后,如果没有特殊情况,请在2个月后再重新申请
2010年6月1日韩领通知:赴韩参展的人员同商务申请,必须提交在职证明认证材料

加载……
前一条信息:缅甸签证
后一条信息:越南签证
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)
正在加载评论……
  • 添加评论
呢 称 只能为汉字与英文字母
内 容
验证码  
 
您发布的评论即表示同意遵守以下条款:
一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会、集体和公民的合法权益;
二、不得发布国家法律、法规明令禁止的内容;互相尊重,对自己在本站的言论和行为负责;
三、本站对您所发布内容拥有处置权。
丰富
全系列旅游产品
全面的旅游资讯品质
品质
高品质的旅游产品
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信
诚信服务
保证你出行无忧
便捷
支持多样的预订支付方式
7*24小时网站与呼叫中心服务
旅游保险问题
有旅游保险吗?保额多少?
能提供保单么?
旅行意外伤害保障说明
退款、退团问题
周边旅游线路退款、退团政策
国内长线退款、退团政策
出境旅游线路退款、退团政策
付款与发票问题
怎么网上支付?
可以刷卡吗?
发票怎么开?
如何现金支付?
旅游合同问题
是正规的旅游合同吗?
可以不签合同吗?
能传真签合同吗?
有旅游合同范本下载吗?
预订及订单问题
如何在线预订旅游度假产品?
出境旅游预订须知
国内旅游预订须知
独立成团可以吗?
双飞、双卧都是什么意思?
纯玩是什么意思?
关闭二维码
打开留言板
关闭欢迎给我们留言